LASAÑA DE ATÚN, CANGREJO Y ACEITUNAS

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Alta Calidad en pastas desde 1898

Cómo hacer LASAÑA DE ATÚN, CANGREJO Y ACEITUNAS

  • PASO 1

    Hidratar las placas de lasaña fácil El Pavo, según las instrucciones. En un bol, mezclar, el atún y las aceitunas cortadas en trozos, los tronquitos de cangrego también cortados y los tomates cortados en cuadrados pequeños.

  • PASO 2

    En una fuente, poner una placa de lasaña y encima poner una capa de la masa obtenida y un otra capa de mayonesa. Volver a poner una placa de lasaña y volver a hacer las capas por el mismo orden. En la última placa poner una buena capa de mayonesa y lechuga cortada muy muy fina. Reservar en la nevera.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online