lasaña de ajo a la cerveza

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer lasaña de ajo a la cerveza

  • PASO 1

    Cortar la cebolla y los pimientos en juliana, los ajos en láminas y pochar todo en aceite. Prepara las laminas de lasaña, y dejar enfriar.

  • PASO 2

    Cuando la verdura esté pochada, añadirle el bacalao desmigado hasta que se cueza y, una vez codido, añadir la cerveza y el Tomate Frito Gallina Blanca y dejar cocer otros 5 minutos.

  • PASO 3

    Por otro lado, untar un molde alargado con la mantequilla y montar la lasaña, alternando capas de pasta con el bacalao. Finalmente cocer durante 15 minutos al horno a 160ºC. Verter la salsa bechamel Gallina Blanca, preparada con la leche siguiendo las instrucciones del sobre, y gratinar.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online