Lasaña crujiente con coulis de frutos rojos

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Lasaña crujiente con coulis de frutos rojos

  • PASO 1

    Hidratar con agua caliente las placas de Lasaña Fácil El Pavo, durante al menos 20-30 minutos. Pelar los kiwis y cortar en macedonia, al igual que el melocotón. Poner la mitad de las grosellas, arándanos, frambuesas, los kiwis y el melocotón a macerar con el licor (por separado) unos 10-15 minutos.

  • PASO 2

    Para preparar el coulis; triturar el resto de los frutos rojos con 60 gr. de azúcar, el zumo de limón y colar. Montar la nata, añadir los 40 gr. de azúcar una vez montada y colocar en una manga pastelera con boquilla rizada. Reservar en la nevera.

  • PASO 3

    Extender las placas de Lasaña Fácil El Pavo previamente hidratadas sobre papel absorbente y cortar en 4 cuadrados. Secar bien cada porción y freír en abundante aceite caliente, pasar por papel absorbente y espolvorear con azúcar glasé. Reservar.

  • PASO 4

    Para Servir: poner en el fondo del plato el coulis y de forma alterna, la placa de lasaña, la nata y la fruta. Así formar 2 o 3 pisos. Servir frío.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online