lasaña criolla luisa f cubillos

  • 20-40 min
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer lasaña criolla luisa f cubillos

  • PASO 1

    cocinar la carne de cerdo y las pechugas en agua con una pisca de sal, picar avichuelas, cebolla, tomate ,pimenton, en un sarten poco de aceite de oliva vertir la mezcla de vegetales y sofreir con la salchicha en trozitos, agregar pimienta y comino, mientras tanto la pechuga y la carne de cerdo se deshilachan en un recipiente luego se mezclan con los vegetales por 5 min mas.

  • PASO 2

    Rayar el queso crema , en el agua en donde se cocino la carne poner la pasta para lasaña a hervir durante 5 min,en una refractaria de vidrio momtar la lasaña a cada capa ponerle un huevo crudo y esparcir queso crema al gusto meter al horno por 3 min. servir y poner parmesano al gusto...

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online