lasaña con lomo adobado y mozzarela

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 2 personas

Ingredientes

Cómo hacer lasaña con lomo adobado y mozzarela

  • PASO 1

    Pasar los filetitos de lomo en una gota de aceite hasta que se pongan doraditos, con un poquito de Avecrem caldo de pollo -30% de sal desmenuzado.

  • PASO 2

    Escurrir la mozzarela y cortar a lonchas gorditas.

  • PASO 3

    Montar las lasañas poniendo una base de lomo, otra de mozzarela, lomo y terminar con otra de mozzarela

  • PASO 4

    Poner en una bandeja y meter en el horno precalentado a 200º hasta que veamos que el queso se ha fundido.

  • PASO 5

    Al ser mozzarela fresca soltará mucha agua pero el queso queda perfectamente fundido y muy cremoso.

  • PASO 6

    Emplatar una lasaña por persona acompañando de tomate fresco y unas patatas chip.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online