lasaña con jamón York y berenjena

  • 20-40 min
  • Media
  • 3 personas

Ingredientes

  • Alta Calidad en pastas desde 1898

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer lasaña con jamón York y berenjena

  • PASO 1

    Precalentar el horno a 220º.

  • PASO 2

    Picar todas las verduras y pocharlas en una sartén con aceite de oliva.

  • PASO 3

    Añadir la carne y el jamón york picadito. Sofreír todo unos minutos.

  • PASO 4

    Regar con el vino blanco y a continuación echar el tomate frito y el azúcar. Dejar cocer todo durante al menos veinte minutos.

  • PASO 5

    Hacer la bechamel en un cazo con las varillas, tal y como indica el sobre. Añadir pimienta negra molida y una pizca de nuez moscada.

  • PASO 6

    Hidratar en agua caliente las placas de lasaña y montarla en una fuente apta para el horno.

  • PASO 7

    Cubrir con la bechamel y espolvorear queso rallado. Meter en el horno veinte minutos a 220º y gratinar un poco al final.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online