Lasaña con gambas y pulpo

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Lasaña con gambas y pulpo

  • PASO 1

    Introducir las láminas de Lasaña Fácil El Pavo en agua caliente y dejar hidratar al menos 20 minutos. Picar la cebolla y pochar, añadir el pulpo en trocitos y regar con el vino, dejar durante unos 10 minutos a fuego lento hasta que se evapore el alcohol. Incorporar las gambas y añadir el queso, disolver y poner las hebras de azafrán, la pastilla de Avecrem Caldo de Pescado –30 % sal desmenuzada y la pimienta.

  • PASO 2

    Sacar las láminas del agua y dejarlas escurrir sobre papel de cocina. Cortar en tiras del grosor que queramos y añadirlo a la sartén donde hemos preparado previamente la salsa, remover y espolvorear con perejil picado. Servir caliente.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online