Lasaña con foie-gras, queso y ciruelas

¿Eres un enamorado de la lasaña pero no quieres complicarte mucho entre fogones? Entonces lo mejor es que optes por una receta que combine sencillez, sabor y rapidez. Por ejemplo, la receta de hoy: lasaña con foie-gras, queso y ciruelas,Ver más...

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Alta Calidad en pastas desde 1898

Cómo hacer Lasaña con foie-gras, queso y ciruelas

  • Hidrata las placas de lasaña, según las instrucciones del envase. En una fuente coloca una placa de lasaña, y encima ir poniendo capas en el siguiente orden: 1 loncha de jamón de york, otra capa fina

    PASO 1

    Hidrata las placas de lasaña, según las instrucciones del envase. En una fuente coloca una placa de lasaña, y encima ir poniendo capas en el siguiente orden: 1 loncha de jamón de york, otra capa fina de paté de foie-gras, otra de queso para untar, unas cuantas ciruelas negras sin hueso cortadas muy pequeñas y otra de aceitunas rellenas también cortadas muy pequeñas y así sucesivamente.

  • PASO 2

    En la última placa de lasaña, extiende el queso para untar y decora con unas cuantas ciruelas negras partidas en trozos no muy grandes. Antes de servir, deja reposar una media hora en la nevera.

Valora esta receta

Consejos para cocinar Lasaña con foie-gras, queso y ciruelas

El Truco: evita que se peguen las placas de lasaña

Es importante que antes de empezar a preparar la lasaña hidratemos las placas. Para que estas no se peguen entre sí lo mejor es enfriarlas sumergiéndolas en agua fría antes del emplatado. De esta manera, te quedarán geniales. 

De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online

que además de cumplir estos tres atributos es originalidad pura.

No hace falta hornearla ya que se sirve fría, y tan solo requiere de hidratar las placas y disponer los ingredientes. Primero el jamón york, seguido de una capa de foie gras, queso, ciruelas y aceitunas rellenas. Una mezcla atrevida y que proporciona grandes resultados. ¡Atrévete a probarla!

¿Qué te ha parecido la receta? Como habrás podido comprobar a la lasaña tanto le van unos pocos ingredientes como muchos y variados, el secreto está en el equilibrio. Practica ahora con la receta de lasaña fácil con espinacas, salchichas, cebolla confitada y setas