Lasaña con Espinacas

Puedes variar la típica lasaña de carne con esta receta que incorpora espinacas congeladas. Los pisos se intercalan con jamón York, y el resultado es un primero completo y nutritivo.Ver más...

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Alta Calidad en pastas desde 1898

Información nutricional

  • Energía

    568kcal

  • Hidratos

    42.64g

  • Proteínas

    32.23g

  • Grasas

    30.47g

  • Fibra

    3.81g

Cómo hacer Lasaña con Espinacas

  • Pela, pica y rehoga la cebolla e incorpora las espinacas descongeladas. Añade el queso y el pan rallado y chafa con un tenedor. Reserva la mezcla.

    PASO 1

    Pela, pica y rehoga la cebolla e incorpora las espinacas descongeladas. Añade el queso y el pan rallado y chafa con un tenedor. Reserva la mezcla.

  • Remoja las placas de Lasaña Fácil El Pavo en agua fría, como indica el paquete.  Monta la lasaña untando una placa de horno y poniendo láminas de lasaña, espinacas y jamón York a lonchas. Repite hasta

    PASO 2

    Remoja las placas de Lasaña Fácil El Pavo en agua fría, como indica el paquete. Monta la lasaña untando una placa de horno y poniendo láminas de lasaña, espinacas y jamón York a lonchas. Repite hasta finalizar las láminas de lasaña.

  • Prepara la Bechamel con la leche siguiendo las instrucciones del sobre (utiliza 1 litro de leche si las placas no han sido hidratadas); añade la yema de huevo y mezcla.  Distribúyela sobre la lasaña y

    PASO 3

    Prepara la Bechamel con la leche siguiendo las instrucciones del sobre (utiliza 1 litro de leche si las placas no han sido hidratadas); añade la yema de huevo y mezcla. Distribúyela sobre la lasaña y hornea a 200º durante unos 15 minutos (el doble de tiempo e incluso un poco más si las placas son sin remojar). Sirve inmediatamente.

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Consejos para cocinar Lasaña con espinacas

El truco: la bechamel, sin grumos.

Para que la bechamel te quede sin grumos es muy importante que la leche esté hirviendo cuando la añadas a la harina. Eso sí, deberás remover constantemente mientras espesa, para que la salsa quede fina y cremosa.

Truco destacado de la receta
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Las espinacas son un ingrediente muy agradecido en la Lasaña. Puedes encontrarla con mozarella o incluso con setas. 

Esta opción que mezcla las espinacas con jamón york la hace muy apetecible para los más peques de la casa, que tomarán las verduras sin darse cuenta. 

Ahora que ya sabes elaborar esta receta, prueba a hacer otras lasañas de verduras para incorporarlas en tu dieta de forma diferente y sabrosa.