LASAÑA CON ENSALADILLA RUSA

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Alta Calidad en pastas desde 1898

Cómo hacer LASAÑA CON ENSALADILLA RUSA

  • PASO 1

    Hidratar las placas de lasaña fácil a las espinacas El Pavo, según las instrucciones del envase. Poner a hervir agua en una olla y cocer el paquete de ensaladilla. Escurrir y dejar enfriar. Cuando la ensaladilla se haya enfriado, incorporar los huevos troceado y las aceitunas. Por últino mezclar con la mayonesa.

  • PASO 2

    En una fuente poner una capa de mayonesa y encima una placa, luego poner una capa de ensaladilla rusa y otra placa, y así sucesivamente hasta terminar. En la última capa poner encima una capa de mayonesa. Dejar reposar en la nevera para que esté suficientemente fría.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online