lasaña cojonuda maría ventura orenga

  • 40-60 min
  • 4 personas

Ingredientes

  • Alta Calidad en pastas desde 1898

Cómo hacer lasaña cojonuda maría ventura orenga

  • PASO 1

    Cortamos la cebolla, y los pimientos a trocitos muy pequeños. Quitamos la piel al calabacin y lo cortamos a dados.Ponemos el aceite en la sarten, y freímos la cebolla y los pimientos. Cuando se empiece a dorar la cebolla, ponemos el calabacín. Cuando este casi hecho, ponemos la carne y se fríe todo junto.

  • PASO 2

    Doramos la carne, salpimentamos, y le ponemos los tacos de jamón y se fríe todo junto. Ponemos el tomate y lo dejamos reducir.

  • PASO 3

    Sacamos el molde y ponemos las placas de Lasaña El Pavo en el fondo, lo cubrimos con el relleno y vamos montando las capas. La última capa de pasta la cubrimos con la bechamel y le ponemos por encima el queso rallado y el orégano. Gratinamos y servimos.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online