lasaña clásica con gratinado quésico al cubo damián serrano

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Alta Calidad en pastas desde 1898

Cómo hacer lasaña clásica con gratinado quésico al cubo damián serrano

  • PASO 1

    Dora en el aceite el ajo laminado y después pocha la cebolla picada en trocitos. Añade la carne y ponlo a fuego medio-alto, añade sal a la carne y dórala. Incorpora el tomate triturado, el laurel y pon el fuego bajo. Ajusta de sal, pimienta y añade dos cucharaditas de azúcar para reducir la acidez. Deja reducir a fuego lento.

  • PASO 2

    Monta la lasaña. En el fondo bechamel y luego intercala láminas de Lasaña El Pavo y boloñesa que se termine (la última capa de láminas). Cubre con la bechamel. Hornea durante 20 minutos, espolvorea con los quesos y gratina al gusto.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online