lasaña bomba de al alberto barcia

  • 20-40 min
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer lasaña bomba de al alberto barcia

  • PASO 1

    Salsa boloñesa: Picamos la cebolla, el pimiento y cortamos el tomate en trozos. Calentamos el aceite, doramos la cebolla y el pimiento y cuando estén. Añadimos el tomate hasta que se deshaga del todo y añadimos sal al gusto.

  • PASO 2

    Salsa bechamel: Calentamos la mantequilla hasta que se deshaga y le añadimos la harina dejando que se dore un momento sin que se queme, vamos añadiendo la leche caliente removiendo hasta que ligue la salsa. Añadimos nuez moscada y sal al gusto.

  • PASO 3

    Relleno: Por una parte cocemos las espinacas con un poco de sal, y por otro guisamos la carne en un poco de aceite, añadiendo casi al final los champiñones y el jamón york cortado en dados muy pequeños. Montamos todo. Gratinamos.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online