lasaña boloñesa lourdes leo muños

  • 20-40 min
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer lasaña boloñesa lourdes leo muños

  • PASO 1

    Hidratar las láminas de lasaña en agua hirviendo con sal; retirar y dejarla escurrir sobre un paño.

  • PASO 2

    Calentar el aceite restante en una sartén y rehogar la cebolla y el ajo picados, hasta que la cebolla esté transparente. poner la carne y freírla removiendo con una cuchara de madera hasta que esté suelta y cambie de color. Añadir el tomate, el vino y el caldo; salpimentar y cocer 10-15 minutos.

  • PASO 3

    Engrasar con mantequilla una fuente refractaria e ir colocando por este orden, salsa boloñesa, láminas de pasta y bechamel, hasta terminar (unas 3 capas). Finalmente, espolvorear con el queso rallado, introducir en el horno precalentado a 180º, hasta que se dore.

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