lasaña blood estefanía pizarro

  • 40-60 min
  • 4 personas

Ingredientes

  • Alta Calidad en pastas desde 1898

Cómo hacer lasaña blood estefanía pizarro

  • PASO 1

    1. Hidratar las placas de Lasaña El Pavo en abundante agua salada, escurrir y pasar por agua fria. Reservar.

  • PASO 2

    2. Pelar y picar la cebolla y la zanahoria. Se frie a fuego lento con aceite y la mantequilla. Cuando esté pochada se la añade la carne picada y el beicon cortado a cuadros. Cuando se dore se le añade el Avecrem Caldo de Pollo, una pizca de nuez moscada, pimienta en polvo y bastante oregano, dejamos unos minutos y le añadimos el vino. Dejamos cocer unos 20 minutos y reservamos.

  • PASO 3

    3. En una bandeja colocamos capas alternadas de lasaña, bechamel y la carne que hemos reservado. Por ultimo se espolvorea con abundante queso rallado. Se hornea para finalizan unos 15 minutos y listo!!

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online