lasaña a la rèson eduardo sánchez

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pollo 100% Natural

    100% natural, sabor casero

  • Alta Calidad en pastas desde 1898

Cómo hacer lasaña a la rèson eduardo sánchez

  • PASO 1

    Hidratar las láminas de Lasaña fácil El Pavo hasta que se ablanden. Cuando esté listo, se escurre y se deja apartado.

  • PASO 2

    Se cortan las verduras, después, se ponen en una sartén y se va rehogando todo, lo primero la cebolla, después se incorpora lo demás y se le añaden las especias.

  • PASO 3

    Después cocinamos las pechugas en agua con ajo macerado, y las troceamos una vez cocinadas. Les agregamos Caldo de Pollo Gallina Blanca para ir formando una salsa, con bechamel removiendo constantemente.

  • PASO 4

    Se precalienta el horno a 200ºC. Engrasamos con mantequilla una placa de horno y se va alternando todo, hasta llenar la fuente, y en la última capa queso rallado. Se mete al horno, y se gratina.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online