lasagne della nonna vanesa esteban de léon

  • 20-40 min
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer lasagne della nonna vanesa esteban de léon

  • PASO 1

    Salsa boloñesa. Troceamos el beicon, pelamos y troceamos las cebollas, los dientes de ajo, las zanahorias y el apio.

  • PASO 2

    Ponemos un caldero grande a fuego medio/alto, añadimos 2 chorros de aceite de oliva y echamos el beicon troceado con el orégano y lo cocinamos hasta que el beicon se ponga doradito. Se añaden los vegetales y revolvemos cada treinta segundos durante unos siete minutos.

  • PASO 3

    Se añade la carne picada y los tomates troceados y se mezcla bien. Se llena una de las latas de tomate vacías con agua y se añade al caldero. Le ponemos un buen pizco de sal y pimienta molida y podemos picar los tallos de la albahaca y añadirlos al caldero, reservando las hojas.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online