las ricas gachas manchegas

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer las ricas gachas manchegas

  • PASO 1

    Freímos los ajos y reservamos

  • PASO 2

    Picamos los chorizos y la panceta y la freímos en el aceite de los ajos y reservamos.

  • PASO 3

    Freímos la harina y el pimentón en el aceite de freir los ajos y la panceta una cucharada por comensal.

  • PASO 4

    Una vez frita la harina añadimos agua un vaso por cucharada de harina y ponemos sal al gusto es mejor quedarse corto y removemos sin parar asta que hierban probamos y si falta sal añadimos una poca

  • PASO 5

    Cuando haya hervido agregamos los ajos, chorizos y la panceta y removemos que se mezcle y listas para comer las ricas gachas manchegas

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online