Langostinos rebozados con miel y sésamo

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Langostinos rebozados con miel y sésamo

  • PASO 1

    Para la masa de tempura, mezclar la harina de trigo y 20 gr. de harina de arroz con el agua fría y el impulsor. Dejar reposar en la nevera.

  • PASO 2

    Poner a calentar una buena cantidad de aceite en un recipiente. Con el resto de harina de arroz, donde habremos desmenuzado la media pastilla de Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal, enharinar las colas de langostino y untarlas con la pasta de harina y freírlas en el aceite hasta que estén crujientes. Depositar sobre papel de cocina.

  • PASO 3

    En una sartén con una poco de aceite rehogar el jengibre. Añadir las colas de langostino en tempura. Saltear añadiendo la miel y seguir salteando hasta que ésta empiece a caramelizar. Añadir el sésamo, mezclar y servir.

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