LANGOSTINOS EN SALSA AGRIDULCE

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer LANGOSTINOS EN SALSA AGRIDULCE

  • PASO 1

    Pelar los langostinos, sazonar con Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal y reservar. Pelar y picar finamente las cebollas y los ajos. Machar las avellanas en un mortero.

  • PASO 2

    Poner a calentar en una sartén dos cucharadas de aceite con las cebollas y los ajos. Cuando la cebolla esté transparente, añadir las cáscaras de los langostinos, las avellanas y las pasas, rociar con el vino y dejar reducir la salsa durante tres minutos.

  • PASO 3

    Retirar la sartén del fuego, triturar la salsa y pasarla por el chino. Verter la salsa sobre los langostinos en una cazuela de barro, agregar 100 ml de agua y ponerla a cocer a fuego medio durante cinco minutos. Servir.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online