LANGOSTINOS CON SALSA DE CURRY Y COCO

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer LANGOSTINOS CON SALSA DE CURRY Y COCO

  • PASO 1

    Saltear los langostinos en una sartén con aceite y mantequilla. Sazonar con Avecrem Ajo y Perejil y reservar aparte.

  • PASO 2

    En ese aceite, sofreír la cebolla y cuando esté ya tierna,incorporar el Tomate Frito Gallina Blanca,rehogar,incorporar el ron y dejar evaporar.

  • PASO 3

    Incorporar en esa mezcla el CALDO DE PESCADO, añadir el curry junto con la pulpa de coco, y mantener la cocción hasta que espese; cuando esté ya espesado, se tritura y se vierte caliente por encima de los langostinos.

  • PASO 4

    Servir acompañado de arroz blanco.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online