langostinos al cava

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer langostinos al cava

  • PASO 1

    Se pondrán en una olla mediana los langostinos (previamente lavados y limpios) cubiertos con agua, algunas hojas de laurel (opcional) y el zumo de un limón durante 20 minutos. Se les pueden cortar los filamentos de las patas y los bigotes. Si se prefiere, se puede usar una cazuela de barro para hacerlos al horno más pacientemente (la salsa quedará más sabrosa)

  • PASO 2

    En un vaso de batidora se mezcla el aceite, el cava y la harina hasta que quede una pasta homogénea que posteriormente se verterá sobre los langostinos

  • PASO 3

    Luego se añaden las Esencias de Ajo y Perejil Gallina Blanca y se deja a fuego medio-bajo durante 20 minutos, removiendo sin cesar hasta que la salsa adquiera consistencia

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online