langosta de pobre

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer langosta de pobre

  • PASO 1

    Cuando compreis el rape le decís al pescadero que os quite la piel y la espina. Una vez en casa lo atáis con hilo para que tenga la forma original como si fuese un tajo redondo de carne. Colocarlo en una fuente y rociarlo con aceite ponerle por encima el pimentón rojo y darle unas cuantas vueltas para que quede rojo por todos los lados. Añadir la cebolla cortada a tiras finas, el laurel y el tomillo y añadirle un poco mas de aceite. Introducirlo en el horno previamente precalentado, cuando el rape este cocido sacarlo del horno y dejarlo enfriar. Cuando este frio cortarlo a rodajas finas, acompañarlo de una ensalada y alguna salsa fría como mahonesa, salsa verde lo que os apetezca. No es que el rape sea comida de pobres pero algo mas barato que la langosta si que lo es y para alguna celebración especial se puede hacer.

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