LÁMINAS DE PAVO CON SALSA DE GROSELLAS

  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer LÁMINAS DE PAVO CON SALSA DE GROSELLAS

  • PASO 1

    Limpiar bien la pechuga de piel y huesecillos, dejándola entera. Sazonar con nuez moscada y pimienta negra. Ponerla en un cuenco pequeño bien apretada y añadir el licor. Tapar con papel film y dejarla en maceración la víspera.

  • PASO 2

    Pelar la chalota y picar bien fina. En un cazo mediano, poner 40 g de mantequilla y pochar la chalota, a fuego mínimo, tapándola. Agregar el azúcar y caramelizar suavemente. Añadir las frutas rojas y el Caldo de Verduras Gallina Blanca. Dejar cocer suavemente unos 15-20 minutos con una pizca de sal (espumar si fuera necesario). Agregar la nata, removiendo con varillas (mantener templada a fuego suave o al baño María).

  • PASO 3

    Retirar la pechuga del cuenco y colocar sobre un pliego de papel aluminio. Sazonar con Avecrem Caldo de Pollo y repartir el resto de la mantequilla por la pechuga de pavo. Envolver en el papel, dándole una forma alargada, retorciendo bien los bordes (añadir un poco del jugo de maceración).

  • PASO 4

    Asar en horno precalentado a 180 °C, durante 20 minutos. Retirar.

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