lagrima de chocolate con nata y nueces caramelizadas fritas

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer lagrima de chocolate con nata y nueces caramelizadas fritas

  • PASO 1

    Se hacen las nueces caramelizadas fritas, se reservan para que se enfríen..También se puede hacer un día antes..

  • PASO 2

    El chocolate de derrite en el microondas o al baño maria. se corta una tira de papel de acetato10 cm de largo por 6 cm de ancho. con la ayuda de una brocha de cocina vamos untando el papel hasta hacer una capa gruesa para que cuando lo despeguemos no se rompa. se unen las dos puntas haciendo forma de lágrima y las sujetamos con dos pinzas de madera (las que usamos para la ropa). lo dejamos que se endurezca en la nevera.

  • PASO 3

    De mientras vamos batiendo la nata con el azucar glass y la reservamos.

  • PASO 4

    Para montarlo lo ponemos directamente en el plato que lo vayamos a servir. con cuidado quitamos las pinzas y vamos despegando el chocolate del papel. Lo ponemos en el plato y añadimos unas cuantas nueces y lo cubrimos de nata montada con la ayuda de una manga pastelera. y para terminas ponemos varias nueces para decorar.. es una forma bonita de presentar nata con nueces.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online