LACÓN CON GRELOS

  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer LACÓN CON GRELOS

  • PASO 1

    Dejar en remojo el día anterior el lacón para desalarlo. Dar un hervor en agua caliente y de nuevo ponerlo a cocer en otra olla con agua limpia a medio tapar. Añadir las zanahorias enteras. Espumar durante la cocción.

  • PASO 2

    Pelar las patatas y reservar en agua. Así mismo, limpiar los grelos retirando los tallos gruesos. Poner a cocer otra olla con los chorizos.

  • PASO 3

    Añadir los grelos y encima las patatas. Sazonar con Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal. Tapar y dejar cocer hasta que estén bien tiernos. En total, la cocción del lacón será aproxi. de 2 horas.

  • PASO 4

    Servir en una fuente el lacón en el centro, rodeado del resto de los ingredientes.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online