LACÓN CON GRELOS

  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer LACÓN CON GRELOS

  • PASO 1

    Dejar en remojo el día anterior el lacón para desalarlo. Dar un hervor en agua caliente y de nuevo ponerlo a cocer en otra olla con agua limpia a medio tapar. Añadir las zanahorias enteras. Espumar durante la cocción.

  • PASO 2

    Pelar las patatas y reservar en agua. Así mismo, limpiar los grelos retirando los tallos gruesos. Poner a cocer otra olla con los chorizos.

  • PASO 3

    Añadir los grelos y encima las patatas. Sazonar con Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal. Tapar y dejar cocer hasta que estén bien tiernos. En total, la cocción del lacón será aproxi. de 2 horas.

  • PASO 4

    Servir en una fuente el lacón en el centro, rodeado del resto de los ingredientes.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online