labubasaña josé antonio badia

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Alta Calidad en pastas desde 1898

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer labubasaña josé antonio badia

  • PASO 1

    Pringaremos bien la bandeja con aceite para que no se pegue la pasta en el horno, colocamos un primer nivel de pasta (ya hervida) y sobre la carne picada, que ha sido frita junto al tomate y la cebolla y los champiñones cortados en juliana, colocaremos otra capa de pasta, y en este nivel pondremos una capa de jamón, otra de queso en lonchas, y otra de jamón, y volveremos a cubrirlo con otra capa de pasta.

  • PASO 2

    Este será ya el ultimo nivel, en el cubriremos todo el espacio con el chorizo y el huevo (rayado o cortado muy fino) para finalmente cubrirlo todo con bechamel, espolvorearemos queso y una pizca de orégano fresco y lo pondremos al horno. ¡Buen provecho!

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online