la tortuga rellena de mousse de chocolate

  • 20-40 min
  • Media
  • 8 personas

Ingredientes

Cómo hacer la tortuga rellena de mousse de chocolate

  • PASO 1

    Antes de nada, cortamos los búlgaros en rodajas finas y forramos el fondo y las paredes de un molde redondeado, forrado previamente con film o papel aluminio.

  • PASO 2

    Echamos en el vaso de la batidora la nata, las claras y el azúcar y lo montamos bien, hasta que quede una crema espesa. Reservamos en la nevera.

  • PASO 3

    En un cuenco, ponemos 50 ml de leche y las hojas de gelatina. Removemos de vez en cuando para que se disuelva.

  • PASO 4

    Fundimos el chocolate en el microondas

  • PASO 5

    Calentamos en un cazo 100 ml de leche y cuando esté bien caliente, añadimos el chocolate fundido y la mezcla de leche-gelatina. Movemos y mezclamos bien. Añadimos la nata y con las varillas, movemos de abajo a arriba hasta que todo esté bien mezclado.

  • PASO 6

    Volcamos la mousse en el molde y cubrimos con más rodajas de búlgaros. Tapamos con film y reservamos todo en la nevera. Lo mejor es hacerlo de un día para otro.

  • PASO 7

    Desmoldamos y con el croassant, haremos la forma de la cabeza y las patas de nuestra tortuga. .

  • PASO 8

    Compre una piruleta para la niña. tenia unos ojitos y se lo puse, quedan muy bien, otra ve que la he hecho no he conseguido los ojitos y los puse con un clavo de olor, también quedan muy bien

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