la tapa de los sanfermines de pasean2

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 2 personas

Ingredientes

Cómo hacer la tapa de los sanfermines de pasean2

  • PASO 1

    Cocemos los huevos (uno por tapa)

  • PASO 2

    Les quitamos la parte de arriba y la yema.

  • PASO 3

    En nuestra taza de The Beatles mezclamos las yemas cocidas con el atún.

  • PASO 4

    Le añadimos mayonesa y ketchup.

  • PASO 5

    Rellenamos los huevos con esta mezcla.

  • PASO 6

    Colocamos un palillo en el centro.

  • PASO 7

    Y encima, una aceituna rellena (sin hueso)

  • PASO 8

    Pinchamos la parte de arriba del huevo cocido y lo colocamos como si fuese una gorrilla.

  • PASO 9

    Cortamos en tiritas un pimiento morrón.

  • PASO 10

    Los colocamos alrededor del huevo como si fuese el pañuelico y ¡ya tenemos nuestros corredores! Felices fiestas de San Fermín para tod@s.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online