la lasaña de la gusaña susana de la iglesia

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer la lasaña de la gusaña susana de la iglesia

  • PASO 1

    Se pica la cebolla el ajo y el pimiento, se dora, añadir la carne con un poco de sal y vino, dejar que se cueza y añadir el Tomate Frito Gallina Blanca con un poco de azucar.

  • PASO 2

    Derretir aparte la mantequilla, añadir la harina, ir añadiendo la leche muy despacio hasta hacer una bechamel espesa, añadir la pimienta, la sal y la nuez moscada.

  • PASO 3

    Por ultimo montar en una bandeja honda (primera base de bechamel, placa de lasaña, carne, bechamel, placa, etc.) y llevar al horno hasta que este lista.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online