la delicia de valentina valentina rizzitiello

  • 40-60 min
  • 4 personas

Ingredientes

  • Alta Calidad en pastas desde 1898

Cómo hacer la delicia de valentina valentina rizzitiello

  • PASO 1

    Salsa boloñesa: trocear una cebolla, una zanahoria y freir con aceite de oliva, añadir 1kg de carne molida y medio vaso de vino blanco y despues añadir 500g de tomate triturado y cocinar a fuego lento por dos horas y al final añadir sal, nuez moscada y pimienta.

  • PASO 2

    Besciamella: 800g de leche, 110g de harina, 50g de mantequilla, sal y nuez moscada, mezcla y cocinar hirviendo a fuego bajo hasta que la salsa esté espesa.

  • PASO 3

    Preparar la lasaña: en una molde hacer tres stratos de Lasaña el Pavo a bajo solo con boloñesa, al medio con boloñesa, mozzarella, lonchas de jamón cocido, besciamella y parmesano rallado y arriba con boloñesa, mozzarella, besciamella y parmesano. En el horno a 180° y buen....

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online