keback de pollo con salsa

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer keback de pollo con salsa

  • PASO 1

    En primer lugar cortamos el pollo en trocitos pequeños salamos y los freimos en una sartén con un poco de aceite(yo tambien lo suelo hacer a la plancha) y le añadimos las Esencia Gallina Blanca de ajo y perejil. Reservamos. Picamos muy finamente la lechuga, la chalota y el pimiento.

  • PASO 2

    Hacemos la salsa de Roquefort, podemos elegir otra salsa dependiendo de nuestros gustos. A continuación humedecemos un poco el pan de kebak y lo metemos en la tostadora para calentarlo.

  • PASO 3

    Por último mezclamos todo en un cuenco el pollo, el picado de verduras y la salsa y lo metemos en el pan, al que previamente le habremos hecho un corte para rellenenarlo. Y a comer.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online