jurelos asados

  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer jurelos asados

  • PASO 1

    Limpiamos los jurelos y los dejamos enteros. En la bandeja del horno ponemos el aceite, luego ponemos los jurelos, sazonamos con Avecrem caldo de Pescado -30% de sal y ajo en la bandeja. La ponemos en el horno a 150º durante diez minutos. Padado ese tiempo, retiramos la bandeja del horno y le ponemos la cebolla picada, encima las patatas picadas. Preparamos en un vaso el vino, mezclado con un poco coñac, un poco de azafran y el vaso de agua, se remueve bien y se le hecha por encima. Se mete al horno con calor solo por abajo durante diez minutos; luego se saca, se le hecha un poco pan rallado por encima y se le exprime un limon; se mete al horno con calor por arriba y abajo durante quince minutos aproximadamente, (cuando las patatas esten cocinadas). Se sirve caliente.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online