jureles con verduras

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer jureles con verduras

  • PASO 1

    Pelamos la cebolla y la cortamos en juliana. El calabacín (sin pelar) y el pimiento, después de lavados, en dados. Calentamos un poco de aceite en una sartén y lo echamos todo junto a las guindillas. Cocemos a fuego lento aproximadamente durante 5 minutos.

  • PASO 2

    Añadimos los jureles y los cocemos un par de minutos por cada lado. Regamos con el vino blanco y dejamos que se evapore otro par de minutos. Siempre a fuego lento. Salpimentamos.

  • PASO 3

    Tapamos y cocemos a fuego lento durante 10 minutos. Cuando queden un par de minutos para que la cocción finalice, añadimos los guisantes y seguimos cociendo. Cuando ya esté todo, retiramos y servimos.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online