JULIANA DE VERDURAS CON AVE

  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer JULIANA DE VERDURAS CON AVE

  • PASO 1

    Poner en una olla 2 litros de agua, unos granos de pimienta y la gallina, a cocer tapado a fuego medio. Agregar un bouquet de perejil y apio, y el aceite. Dejar cocer, una vez rompa a hervir, durante 30 minutos.

  • PASO 2

    Pelar y lavar los puerros y cortar en ruedas finas. Así mismo, pelar y lavar las zanahorias y nabos, cortándolos en bastones los primeros y en cubos los nabos. Laminar el ajo y reservar todos ellos. Escaldar el repollo durante 5 minutos en agua caliente, entonces cortar en juliana muy fina.

  • PASO 3

    Colar el caldo y agregar todas las verduras picadas; tapar de nuevo, hasta que rompa el hervor. Entonces espumar el caldo las veces necesarias. Sazonar con 2 pastillas de Avecrem Caldo de Pollo y dejar cocer tapado durante 45 minutos aproximadamente. Mientras tanto, cortar el pan en cubos pequeños y freír en aceite de oliva.

  • PASO 4

    Escurrir sobre papel absorbente y añadir un poco de comino molido. Servir la sopa en olla tapada de loza, y acompañar con trozos de pan.

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