judiones con marisco

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 2 personas

Ingredientes

Cómo hacer judiones con marisco

  • PASO 1

    Escurrir el líquido de los judiones y lavarlos bien. Poner en una cazuela los judiones con el litro de Caldo de Pescado Gallina Blanca, la hoja de laurel, una pizca de pimienta blanca molida, el colorante y el choco hecho tiritas. Dejar cocer hasta que el choco esté tiernecito. Cuando se llegue a este punto se le añaden las almejas y los mejillones y se dá un hervor hasta que se abran.

  • PASO 2

    Dejar que hierva todo el conjunto y si se quiere se le puede añadir una patata a trocitos. Reducir el caldo y dejar que espese. Servir muy calentito. Como veréis no lleva nada de grasa añadida. Ideal para comer legumbres estando a dieta.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online