judias verdes rebozadas

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer judias verdes rebozadas

  • PASO 1

    Limpiar las judias cortándole las puntas y lavarlas muy bien. Ponerlas a hervir en agua con el Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal verduras hasta que estén al dente. Cuando estén, sacar y enfriar con agua fría y ponerlas a escurrir, deben quedar muy bien escurridas.

  • PASO 2

    Pasar las judias por harina y sacudirlas bien para que suelten el sobrante y meterlas en un recipiente con el huevo batido, moviéndolas bien para que se impregnen bien del huevo por todos lados.

  • PASO 3

    Ir friéndolas por tandas en aceite bien caliente hasta que estén doraditas, sacarlas a un papel de cocina para que se escurran bien del aceite. Servir bien calientes con sal fina por encima. Son estupendas como guarnición y como plato único para una cena.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online