judias estofadas con jamón

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer judias estofadas con jamón

  • PASO 1

    ponemos las judias a remojo por la noche, por la mañana poner en la olla expres las judias con agua que las cubra ,una cebolla y el hueso de jamon, cuando empiece a salir el vapor o a pitar, contar 15 minutos y apagar. en una sarten sofreir el pimiento rojo cortado a trocitos, añadir la chistorra cortada a trocitos, la morcilla, los trocitos de jamon y cuando este sofrito añadirle el pimenton y apagar. abrir la olla expres y añadirle lo de la sarten y encender el fuego y tenerlo 10 minutos mas.

  • PASO 2

    apagar y sacar la cebolla que tenemos dentro ,cortarla a trocitos y repartir y a disfrutar, es un plato de invierno muy rico, y ya va viniendo el fresquito.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online