judias en ajo colorado

  • 20-40 min
  • Media
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer judias en ajo colorado

  • PASO 1

    COCER LAS HABICHUELAS, EN AGUA FRIA Y ESPUMARLAS, DEJAR COCER LENTAMENTE, CUANDO ESTEN CASI COCIDAS AGREGARLE LAS PATATAS, CORTADAS Y LOS TOMATES LAVADOS Y ENTEROS. SAZONAR CON LA PASTILLA DE AVECREM CALDO DE VERDURAS -30% DE SAL. ASAR LOS PIMIENTOS EN EL HORNO PRECALENTADO A 200 GRADOS.

  • PASO 2

    EN UN MORTERO MAJAR LOS AJOS CON SAL Y LOS GRANOS DE PIMIENTA Y LA MIGA DE PAN REMOJADA EN VINAGRE PREVIAMENTE ESCURIDA, SACAR LOS TOMATES DE LA OLLA, PELAR Y PONER EN UN BOL AÑADIENDO UN POCO DE PIMENTON, AÑADIENDO ACEITE POCO A POCO HASTA QUE EMVULSIONE, UNA VEZ HECHO EL AJO SE LO AÑADIMOS A LAS JUDIAS, CUANDO ESTEN LOS PIMIENTOS LOS LIMPIAMOS Y CORTAMOS EN JULIANA Y AÑADIMOS A LA OLLA DEJAMOS 5 MINUTOS Y SERVIR

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