JUDÍAS CON QUESO Y COMPOTA DE PIMIENTOS

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer JUDÍAS CON QUESO Y COMPOTA DE PIMIENTOS

  • PASO 1

    Calienta un poco de aceite y fríe el bacon cortado a dados, añade el Sofrito de Tomate y Cebolla Gallina Blanca y deja cocer unos 3 minutos para que se unan los sabores. Mezcla con las judías previamente lavadas bajo el grifo y bien escurridas. Coloca la mezcla en una bandeja de horno y espolvorea con el queso rallado y unas bolitas de mantequilla. Gratina y sirve acompañado de la compota de pimientos.

  • PASO 2

    COMPOTA DE PIMIENTOS: Saltea el sofrito de cebolla junto con el ajo picado y los pimientos cortados a tiras finas. Añade el Sazonador Avecrem Finas Hierbas y el jamón cortado en juliana, riega con el Caldo de Verduras Gallina Blanca y deja cocer unos 8-10 min. hasta que este en su punto, tritura y sirve.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online