Judías con acelgas

Judías con acelgas

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  • 20-40 min
  • 4
  • Fácil
  • Primer plato

Ingredientes

  • 1 pastilla

    de Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal

  • pimienta

  • 500 gr.

    judías

  • 300 gr.

    de cebolla picada fina

  • 500 gr.

    de acelgas hervidas

  • una pizca

    de azúcar

  • una pizca

    sal

Cómo hacer Judías con acelgas

  • Paso 1

    Hervir las acelgas a fuego lento durante media hora aproximadamente según sean congeladas o frescas, sazonadas con una pastilla de Avecrem caldo de Verduras -30% de sal.

  • Paso 2

    Mientras, freír la cebolla picada junto con una pizca de azúcar hasta que quede dorada.

  • Paso 3

    Agregar las acelgas, la cebolla y las judías (de bote), removerlo todo hasta conseguir que las acelgas queden bien impregnadas del aceite de la cebolla.

  • Paso 4

    Finalmente sazonar con sal y pimienta. Si se desea se puede servir con una salsa vinagreta que le da un toque sofisticado

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