JUDÍAS A LA CREMA

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer JUDÍAS A LA CREMA

  • PASO 1

    Pelar los puerros y cortar en juliana; raspar las zanahorias bajo el grifo; pelar los nabos y la patata y cortar en cubos. Poner estas verduras en una olla con la mantequilla a fuego suave. Entonces, lavar los hinojos y cortar los extremos; cortar en láminas y agregar a la olla (reservar las hojas verdes para decorar). Rehogar a fuego suave, removiendo con una espumadera. Tapar y dejar 10 minutos que se pochen ligeramente.

  • PASO 2

    Añadir 2 litros de agua a la olla y 2 pastillas de Avecrem Caldo de Pollo. Tapar y dejar que comience a hervir. Espumar, entonces dejar cocer a fuego medio durante 45 minutos. Tostar la harina en una sartén moviéndola con una cuchara de madera sin dejar que se queme.

  • PASO 3

    Agregar fuera del fuego un vaso del caldo de cocción, que agregaremos poco a poco, moviendo con varillas. Incorporar esta mezcla al caldo y dejar cocer otros 10 minutos.

  • PASO 4

    Pasar la sopa por la túrmix y después por el chino, hasta obtener una sopa bien fina. Rectificar el punto de sal y pimienta. Servir la sopa acompañada de escamas de parmesano.

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