Jamoncitos de pollo rellenos

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pollo 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer Jamoncitos de pollo rellenos

  • PASO 1

    Mezclar el jamón, aceitunas y huevo duro todo bien picado, con la rebanada de pan mojada en leche, añadir sal, pimienta y nuez moscada, rellenar los jamoncitos atándolos bien.

  • PASO 2

    Salpimentarlos por fuera. Pasar por harina y dorar en la sartén, ponerlos en una cazuela. En el aceite sobrante freír el ajo, la cebolla y la zanahoria (todo muy picadito). Añadir el Jerez y el caldo GALLINA BLANCA.

  • PASO 3

    Echar la salsa sobre los jamoncitos y dejar cocer a fuego lento unos 45 minutos. Servir con patatas paja y regados con su salsa.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online