jamoncitos con pimientos choriceros y tomates secos

  • 20-40 min
  • Media
  • 2 personas

Ingredientes

Cómo hacer jamoncitos con pimientos choriceros y tomates secos

  • PASO 1

    Los ingredientes.

  • PASO 2

    Poner todo en una olla en crudo, cortado a trozos, los ajos pelados y chafados, los tomates secos cortados en 3 y el pimiento choricero limpio de pipas y la zanahoria en rodajas.

  • PASO 3

    Dar a todo unas vueltas para que se mezcle y añadir el vino y la pastilla de Esencias de Tomillo y Romero de Gallina Blanca y dejar hervir tapado unos 20 minútos a fuego bajo.

  • PASO 4

    Cuando esté, apartar los jamoncitos a un plato y casi todas las rodajas de zanahoria y lo demás pasarlo a un baso batidor y triturar hasta que quede muy fino.

  • PASO 5

    Pasar el batido por un colador de maya fina, para que se queden todas las semillas, pieles etc....

  • PASO 6

    Volver a poner los jamoncitos y las rodajas de zanahorias en la olla é incorporar toda la salsa.

  • PASO 7

    Poner los champiñones enjuagados dentro de la olla dar unas vueltas con cuidado y dejar que todo se integre bién. Dejar reposar por lo menos una hora andes de comer para que se conozcan bién los sabores. Cuando se baya a comer calentar dejando hervir unos minútos para levantar la salsa.

  • PASO 8

    Emplatar 2 jamoncitos por persona regándolos con la salsa y los champiñones y acompañando de unas patatas fritas ó un arroz hecho en la propia salsa que nos haya sobrado.

  • PASO 9

    Servir bién caliente.

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