jamón serrano con salsa de tomates fresca

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer jamón serrano con salsa de tomates fresca

  • PASO 1

    Poner los tomates en un poco de agua hirviendo durante un minuto. Hacerles con el cuchillo un corte en forma de cruz y quitarles la piel. Cortarlos en cuadraditos de 1 cm. de lado y ponerlos en un bol. Agregarles las aceitunas deshuesadas y picadas, las alcaparras y el huevo duro previamente pisado con un tenedor. Aliñar con aceite de oliva, sal y orégano y remover bien.

  • PASO 2

    Poner una loncha de jamón en cada plato y, junto a ella, unas cucharadas de la salsa. Agregar dos puntas de espárragos en cada uno.

  • PASO 3

    Este plato se puede decorar con perejil picado, con tiras de pimientos asados, con alcaparras o con una cucharada de mayonesa o salsa rosa para acompañar los espárragos.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online