jamón a la plancha montadito de vegetales

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 2 personas

Ingredientes

Cómo hacer jamón a la plancha montadito de vegetales

  • PASO 1

    Ponga la lonjas de jamón a la plancha sin nada de aceite y dore de ambos lados aplastando de vez en cuando para extraerle la grasa, mientras pele la berenjena en tiras largas y sazonela con sal y pimienta y espolvoree con media pastilla de Avecrem Caldo de Pollo y lleve al horno. La cebolla la pones en vinagre.

  • PASO 2

    En un plato pones las lonjas de jamón, luego las zanahoria en rueditas previamente hervida, luego la tira de berenjena formando un cero y sobre esta una lonja de huevo duro y decora con la cebolla y aji cubanela verde. Puede acompañar con mangu.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online