ISLA FLOTANTE CON CREMA DE PASTEL

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer ISLA FLOTANTE CON CREMA DE PASTEL

  • PASO 1

    Calentar el horno a 180º.

  • PASO 2

    Batir las claras a punto de nieve junto con la sal y el cremor, e ir agregando el azúcar progresivamente. Poner la mezcla en una budinera engrasada y meter al horno. Cocer 5 minutos a fuego fuerte y luego apagar el fuego. Dejarla dentro del horno hasta que se enfríe.

  • PASO 3

    Para la crema, poner en un cazo las yemas, el azúcar, la harina de maíz, el chocolate y la leche. Mezclar bien. Revolver constantemente con batidor de varillas sobre el fuego hasta que la preparación hierva y espese.

  • PASO 4

    Pasar por un colador y perfumar con la vainilla. Servir la crema con una isla de merengue cocido encima, decorar con almendras o piñones tostados.

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