huevos sorpresa

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer huevos sorpresa

  • PASO 1

    Se cuecen 4 huevos durante 12 minutos, se pasan por agua fria y se dejan enfriar. Se pelan y se parten por la mitad. Se les extraen las yemas y se reservan.

  • PASO 2

    Se aliña la carne de cerdo con un poco de perejil picado, pimienta negra, un diente de ajo picado y un poco de Avecrem Caldo de Carne -30% de sal. Con esto se rellenan las mitades de huevo duro hasta conseguir que vuelvan a tener forma de huevo entero. Se pasan por harina, huevo batido y pan rallado. Se frien en abundante aceite de oliva bien caliente.

  • PASO 3

    Para preparar la salsa, se refrie el resto de los ajos y la cebolla picada en un poco de caeite de oliva. Cuando esten transparentes, se añaden las yemas aplastadas y el vino, el laurel, pimienta negra molida, el agua y el resto del Avecrem Caldo de Carne -30% de sal. Se introducen los huevos en la salsa y se cocinan 15 minutos.

  • PASO 4

    ¡Listos para comer como aperitivo o como primer plato acompañado de guarnicion de patatas fritas, por ejemplo!

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online