HUEVOS REVUELTOS A LA PIPERADE

  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer HUEVOS REVUELTOS A LA PIPERADE

  • PASO 1

    Lavar y secar los pimientos, poniéndolos en una rustidera a asar en el horno, hasta que se tueste la piel por ambos lados; retirar y tapar con papel de aluminio, para que "suden" y se desprenda la piel con facilidad. Mientras tanto, pelar las cebollas, los tomates, los ajos y cortarlos, en hilos finos la cebolla, en cuadrados los tomates; los ajos y la guindilla picados.

  • PASO 2

    En una sartén con aceite al fuego rehogar lo anterior, sazonando con sal y azúcar, tapándola y a fuego muy suave. Pelar y despepitar los pimientos; cortarlos en tiras largas y finas, recogiendo el jugo que han soltado al asarlos. Los ponemos en la sartén, remover con una cuchara y dejar cocer tapado a fuego mínimo durante una hora.

  • PASO 3

    Batir los huevos con un pellizco de Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal y añadirlo a la mermelada de verduras, haciéndolo cuajar, preferiblemente al baño María, con una nuez de mantequilla encima. Servir de inmediato sobre panes fritos o en un nido de patatas paja.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online