huevos rellenos LIDIA

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 5 personas

Ingredientes

Cómo hacer huevos rellenos LIDIA

  • PASO 1

    Se pone un cazo con agua y sal a hervir, cuando empiece a hervir se le ponen los huevos, cuando vuelvan a hervir se contaran 10 minutos y ya estarán hechos, se dejan enfriar y se les saca la cáscara, luego se parten por la mitad se les quita la yema y se van colocando en un vol, se sazonan con una pizca de Avecrem Caldo de Pollo granulado y seguidamente se aplastan con un tenedor, se les añade el atún desmenuzado, y la mayonesa necesaria para que quede una pasta, seguidamente se van rellenando los huevos, y se disponen en un plato al que habremos puesto unas hojas de lechuga para que los huevos no se muevan y queden mas vistosos, para chuparse los dedos. LIDIA.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online